首 页 数据库 文献导航 信息检索 读者服务 特色数据库 网络信息服务 图书馆指南 咨询中心 图书馆沙龙 相关链接
 
首页 > 最新动态
 
我馆一篇论文获“2017年中国图书馆学会年会征文”奖

2017-10-10 13:17:37访问次数:信息来源:

9月初,2017年中国图书馆学会年会征文评奖结果揭晓,我馆高鹏、卢宏撰写的论文《传承与创新:图书馆文化发展的内在逻辑论说》荣获征文二等奖。

此次年会征文主题为“图书馆与社会:共享 效能 法治”,全国范围内共征集论文1300余篇,421篇分别获得一、二、三等奖。中国图书馆学会是国家一级学会,是国内图书馆界与国际图联(IFLA)交流的唯一官方机构,具有广泛的学术影响力。

    据统计,近六年来我馆参加中国图书馆学会年会征文均获奖,2012年卢宏论文获得二等奖、丁小文论文获得三等奖;2013年卢宏论文获得三等奖;2014年卢宏、杨芳论文获得三等奖;2015年薛静、卢宏论文获得一等奖;2016年薛静、卢宏论文获得三等奖;2017年高鹏、卢宏论文获得二等奖,这是我馆连续六年获得奖项。

 
校园网 江苏省党校文献情报学 馆长信箱 联系我们 管理登陆 免责申明 网站地图 移动图书馆 怀念旧版
江苏省委党校图书馆版权所有 推荐使用浏览器 IE 6 以上 建议分辨率1024x768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统